Солдаты уходят в небо

Александр Гиллих
Солдаты уходят в небо,
Они остаются в сердцах,
Любимые плачут где-то,
Дети со слезами на глазах.
А материнские слёзы льются,
ТЫсячи их, миллионы у церквей,

У солдатских матерей сердца на части рвутся,
Хранят они в молитвах сыновей.
Они уходят в небо за любимых,
Дорога им победная важна,
Ясный разум, духа сила,
Такие, исполняют долг сполна.

В небо уходят оставляя славу,

Не познавшие любви безусые юнцы,
Ещё выше вознести свою державу,
Боже, сохрани,
Обогрей, помоги!