онемели пальцы...

Юрий Брагин
Онемели пальцы от тяжёлой ноши.
Ноет поясница и саднят колени.
Поднимался в гору измождённый,босый.
Праведник гонений,а по сути гений.

Отворились врата.Заповедь Христова.
Может сила в правде самого Творца.
Принимая сердцем вечные основы:
Почитаешь матерь,так же,как отца.

Боль не оскверняет светлый лик Пророка
И венок терновый вовсе неспроста.
Изуверский метод,только мало прока.
Предали. Распяли.Вознесли Христа.

Ценности земные в детях и во внуках
И любовью близких дорожить умей.
Горькие раскаянья,искупленье в муках.
Сердце огорчённое.Слёзы матерей.