Краевой начальнице С... ой М. С

Виктор Черевко
Знаем и ценим по праву
Вашей души широту,
Преданность делу во славу,
Искренность и теплоту

Сердца большого основу,
Верность во взглядах своих,
Помощь по первому зову,
Не сомневаясь на миг.

Знание дела без трений,
Опыт  богатый, талант,
Правильный выбор решений,
Вы по работе – гигант!

Творческих дальше успехов,
Чтобы везло без конца.
Минимум малых огрехов –
Верьте: слова не льстеца.

В плане, как водится,  личном
Пусть вам и тут повезет.
На небосклоне столичном
Девы с Кубани восход!

Мало ли, черт чем ни шутит –
Все ведь дается в заем.
Кто усомнится, замутит –
Зависть съедает живьем.

Главное, будет здоровье,
Сбудутся ваши мечты.
Здесь не нужно многословье –
Радость, надежда – цветы!!!