Сотруднице ГСИ Соловьевой Л. М

Виктор Черевко
Что с того, что юбилей,
Ты,  по прежнем,  молодка –
Привлекаешь взор мужей
Изумительной походкой.

И как принято везде –
От души всем коллективом
К имениннице – звезде
С пожеланием, с призывом:

Чтоб легка ты на подъем,
Если скажут слово «надо».
Был богатством  полон дом,
Внуков целую плеяду!

Сериалов череду,
Для души хорошей книжки.
Дни счастливые грядут,
А болезней, чтоб не слишком.

На работе все в ажур –
Там кроссворды не помеха,
В основном в них про «лямур».
Грядки тоже не для смеха.

Чтоб с соседями везло –
Упаси вас, боже правый!
Всем завистникам на зло,
Чтобы выглядела браво!

Не страшат года в испуг –
В жизни все есть лотерея.
И само собой супруг
Уважал, любил, лелеял!

С ним бывало в локоток
Дефилируешь по рынку.
Одежонки  купишь впрок.
Вите теплые ботинки.

Это к слову, может быть
Закупаете продукты,
Чтоб гурманами прослыть:
Ветчину, вино и фрукты!

По сюжету тут цветы –
Закругляем многословье:
Пусть исполнятся мечты,
Было б главное здоровье!