Во сне

Алексей Оленцевич
Бегу, дышу, гляжу, живу.
И тихим,-голосом взываю.
Себя и мир не узнаю.
Тихонько, незаметно, погибаю.
По всюду ныне пропасть здесь.
Легко, так просто в не увязнуть.
И жизнь похожа прям как смесь.
Тяжелой крепкой дряни вермут.
Тихонько, медленно, и не спеша.
Проходит жизнь,-и тает... тает...
И в подсознании туман.
Сжимает тоннами компресс.
Окутывает цепями волю.
Уходит время, как экспресс.
И сдавливает всех нас, в неволю.