Я к вам вернусь...

Людмила Галкина 2
Я встану ярким солнцем над полями,
Росой холодной в травах я прольюсь.
Покинув вас, я снова буду с вами,
В другом на землю облике вернусь.

Услышу в небе сразу птичьи трели,
Почувствую, чем дышит мать- Земля.
Мне по душе и холод, и метели...
Как хорошо, что снова с вами я!

Всё в этом мире так недолговечно,
Идёт в природе свой круговорот.
Сменяют дни друг друга быстротечно,
Из месяцев опять сложился год.

Пройдём мы очень быстро жизнь земную,
В ней много встретим на пути преград.
Ещё прожить и, не одну такую,
Конечно, каждый был бы очень рад...

Я к вам вернусь красивой, звонкой песней,
Журчанием прохладного ручья.
Жить на земле настолько интересно,
Хочу узнать ещё о многом я!

Приду чуть слышно,  утренним рассветом,
Открою тихо дверь в знакомый дом.
Я к вам вернусь попутным тёплым ветром,
Едва раскрывшим лепестки, цветком.

Согреюсь нежно солнышка лучами,
Воды холодной в ручейке напьюсь.
Лишь ненадолго я расстанусь с вами,
Покинув вас, я снова к вам вернусь...

15.08.15.