По заказу Глоба Т. Е. для ее друзей

Виктор Черевко
Сегодня по открытке,
С намеком очень даже,
Устраивая читки,
О вас кой что расскажем:

Так первого апреля
Случилось к годовщине –
«Двадцаточку»  отмеря,
Нет повода к кручине!

Другие пусть смеются.
А вы пример для многих.
К чему б не прикоснуться,
То вы почти как Боги!

Олимп – жилище в неге,
Ухоженный участок.
В ответе за побеги
Зевс – Юра без перчаток.

Богиня – Саша в доме,
Она всему хозяйка:
Всегда стоит на стреме,
Закручивая гайки.!

А сын – курсант военный,
Другой пока на взлете,
Но станет непременно
Как брат – куда пошлете.

Чего-то не хватает
В идиллии  семейной.
Дочурки, кто не знает
Вам к дате юбилейной!

Увы, тут пролетели –
Теперь вы ждите внуков.
Готовьте им качели.
Такая, братцы, штука!

Вам пожелать здоровья
Осталось напоследок:
Живите вы с любовью –
Ваш главный козырь, кредо!