Когда Балтийская волна ласкает ноги...

Елена Сычёва
Когда Балтийская волна ласкает ноги,
А нервы к сердцу – что натянутые трапы,
Я забываю трудные пороги,
Анестезия кажется make-up’ом.

Хотя я всё ещё как будто под наркозом,
Но моё сердце уже греется простором.
Как я слаба перед морским гипнозом!
Как я притягиваю лица вздором!

Затянутые гайки заржавели…
Одна из них с каёмкой иудейской.
«Война» разрушила мои все колыбели,
Но я раскрашу этот мир узором кельтским.
15 мая 2015