Скалы печального творчества...

Елена Сычёва
Скалы печального творчества
Временем медленно рушатся.
Есть ли у пропасти отчество?
Можно ли бездну ослушаться?

Скоро растает мгновение,
То, что сейчас надиктовано.
Нужно ли нам откровение?
Чем снова мысль очарована?

Зиждется тихая пагуба
Юных порывов прощаемых,
Словно ночная сомнамбула,
Бродит простор посвящаемых.
22 февраля 2015