Русская

Елена Сычёва
Очи озёрные,
Волосы русые,
Выкрики горные,
Таинства вкусные,

Личико белое,
Позы славянские,
Помыслы смелые,
Жесты дворянские,

Грация чистая,
Классика узкая,
Губы искристые –
Женщина русская.
22 февраля 2015