Язык тела

Елена Сычёва
Как найти красивейший язык?
Я, как русская, должна назвать свой русский.
Почему же каждый новый миг
Словно таинство мыслительной нагрузки?

Я нашла прекраснейший язык,
Не из звуков, не из слов рождённый,
У которого свой шёпот или крик,
Точно мир в единстве воплощённый.

Жесты скажут лучше всяких слов,
Тело не фальшивит, не лукавит,
Поцелуи избавляют от оков,
Танец лечит, учит, вдохновляет.
24 января 2015