Загорелась над миром луна...

Елена Сычёва
Загорелась над миром луна,
Звёзды топчут старательно космос.
С сигаретой стоишь у окна,
В одиночестве слышишь мой голос.

Оглянулся… Но я далеко!
Снова звёзды, луна, сигарета…
Я к тебе прикасаюсь легко,
Я с тобой в этот миг, а не где-то.

Ты почувствовал губы мои
На татушке своей у предплечья?
Завершатся тяжёлые дни!
Ты мне нужен…
           Опять плачут свечи…
18 января 2015