Ты снова стал присутствовать во мне...

Елена Сычёва
Ты снова стал присутствовать во мне,
Спокойно, ненавязчиво и нежно.
Истерики остались в стороне,
Я снова чувствую себя безгрешной.

Ты рядом. Ты так далеко…
Мы никогда не будем вместе.
Должно быть трудно. Почему легко
Среди секунд, украденных, без лести?

Я не смогу покинуть навсегда
Те стены, где тебя встречаю.
Мои барьеры – это ерунда,
Я правда по тебе скучаю…
24 декабря 2014