Руце Господа

Анатолий Фурманов
                "В этом мире нет ничего настолько
                испорченного, чтобы его не могла
                исправить рука Всевышнего."

Кто говорит: "Весь мир - "бардак!"
Кто говорит: "Все люди - бл@ди!"
Но в небеса с надеждой глядя,
Решил я: "Что-то здесь не так...!"
Нет на земле таких пороков,
Запомни это на века,
Пусть станет для тебя уроком -
Велик наш Бог!
И можно, лишь, добавить:
"Нет ничего, что не могла бы исправить,
Всевышнего всесильная рука."