Я бесценна, я не драгоценности...

Елена Сычёва
Я бесценна, я не драгоценности.
Я как птица – погибаю в клетке.
Среди грязной и порочной повседневности
Я осколки хрупкой статуэтки.

Пепел боли надо мной рассыпался –
Этот груз для сердца неподъёмен.
Мой сосуд с терпеньем опрокинулся,
Моя сила словно павший воин.
17 октября 2014