Как плачущей песни верёвка...

Елена Сычёва
Как плачущей песни верёвка,
На шее притихла тоска.
Улыбчивость – это сноровка,
А опыт копился века.

Обиды и слёзы скрывая,
Обманет неискренний смех
Всех тех, кто, не понимая,
Смакует, лелеет свой грех.

Актёрство – полезное свойство,
Ведь душу нельзя обнажать,
Забыть навсегда беспокойство,
Все слабости смело скрывать.
14 сентября 2014