Всесожжение трепетным утром...

Елена Сычёва
Всесожжение трепетным утром
Охлаждает порывы дурманные,
Целомудренный мир Камасутры
И запреты опошленно-пьяные.

Затаилась мечта угнетённая
В грязном склепе деяний бессмысленных,
Захлебнулась совсем измождённая
Искра творчества в текстах неискренних.

Но восстанет, как Феникс, свободная,
Озарённая светом мелодия,
Зачарует картина народная,
И научит веселью пародия…
8-9 сентября 2014