Соленое сердце

Азгор
Соленое сердце! 
Соленое сердце!
Когда ты пленилось морскою эмалью?
Соленое сердце!
Соленое сердце!
Зачем тебе гнаться за пенной вуалью?
Родившись на суше,
Родившись на суше,
Страдаешь за царством бескрайним дельфинов.
И бьешься все глуше
И бьешься все глуше
При виде рассерженных волн-исполинов.
Какие желанья?
Какие желанья?
Тебя отвращают от дока уюта?
Ты ждешь испытаний
Ты ждешь испытаний
В пространствах где дом – небольшая каюта.
Скажи мне на милость,
Скажи мне на милость
Когда полюбились тугие штурвалы?
И даже не мнилось,
И даже не мнилось,
Что картой ты выберешь ночи опалы.
Соленое сердце…
Соленое сердце…
Устанешь когда-то от качки и тряски…
Соленое сердце…
Соленое сердце…
Пленили тебя океанские сказки…