день рожденья...

Юрий Брагин
День рожденья-новая морщинка,
Суетливость и излишняя еда.
Бытия мирского капелька,песчинка
Сорвана с небес иль поднята со дна.

Участь примитивна да смешного-
Прилепить себя к себе подобной...
Чтоб затем одной остаться снова,
Ни кому не нужной,но свободной.

Всё в напряг,не будет расслабухи.
Дождь не в радость,серенький прибой.
Глядя вдаль бредут одни старухи...
Как им предназначено судьбой.

День рожденья-испытанье временем.
Несколько минут длинною в жизнь.
Не умея дорожить мгновением,
Стоит ли о вечности тужить.