***

Ольга Зимина-Хлебникова
 Даже самый невзрачный цветок
 Приковать может наше внимание.
 Присмотрись-ка получше, дружок,
 И в крапиве найдешь обаяние...

      ***

 Своё очарованье в шишках хмеля -
 Смотреть и любоваться не хмелея..