А счастье было так возможно

Лариса Патюкова
Мы разглядеть едва ли успеваем,
с кем жизнь бок о бок нам пройти пришлось.
И лишь, когда глаза им закрываем,
то сожалеем горько - не сбылось.

"А счастье было так возможно..." *


-------
*( А.С. Пушкин "Евгений Онегин")


10.01.16