Вы оба были в моей судьбе вчера

Извольская Людмила
Метет по улице снежок.
Прекрасная погода.
Сегодня праздник,
Новый год.
Сегодня все кричат ,ура.
Взлетают фейерверки,
Год новый,
В полночь наступил.
Прощай,уже ,
год старый.
Ты был ,
Как будто неплохой.
Но друга ,
Ты унес с собой.
И в этом боль моя.
Теперь иди уже!
... пора.
Боль забери с собой.
Оставь мне память ,
О живом,
Спасибо все же,
Год тебе,
Ты был,....
И он, 
был рядом !
Теперь вы оба ,
Там . в былом !
В моей судьбе,
Вчера...
Я дальше жить,
Без вас, должна.
Лишь помнить ,обещаю.
Судьбу я вашу ,
Приняла !
Что были ,
Вас благодарю !
И в новый ,
Незнакомый мир..
Вас ,с грустью  ,
Отпускаю.!

      07.01.16г.