Теперь я твоё

Полина Бильдушкинова
Теперь я твоё время и место.
Когда на земле особенно тесно,
Я ухожу наверх, к облакам –
К вам.

Позволь мне остаться самой собой,
Когда хочется – пой,
Не говори – стой!
Дверь мне открой.

А я за это
Буду целовать тебе ноги.
Отдохни с дороги.
Напою, спою.

Прости, что ужина нет
Зато – в театр билет
На первый ряд.
Ты – рад?

Прости, что пыль вокруг.
Зато – ты тут.
Зато – мы тут.
Стихи – ждут.

2015, сентябрь