Где же ты...

Тамара Богина
Где же ты, моя любимая,
Где же ты, в каких краях,
Иль судьбинушкой гонимая,
Уж с другим и не моя?

Не забыты зори ранние
И рассветная роса...
До сих пор разлукой раненый,
Что с другим моя краса.

Но душой, как прежде, любящей,
Что скорбит, а не клянёт,
Я надеюсь, всё же в будущем,
Всё поняв, любовь придёт.

2016 г.