Не покидай

Марина Красовицкая 2
          


Меня коснулась музыки душа.
Она нежна была, чиста, так хороша,
Что захотелось ей сказать: «Ты – жизнь моя,
Побудь со мной, не покидай меня!»

В себе неся созвучания миров,
И ими наполняя жизни кров,
Ты  говоришь о них не так, как все,
Поведать хочешь многое лишь мне…

Но я не понимаю, что к чему…
Хочу понять…Хочу!  Но не пойму..
Не торопи меня, я думаю любя,
Не уходи, останься, верь в меня…

Здесь, на земле, когда придёт рассвет,
Когда коснётся тела яркий свет,
Ты принесёшь собою теплоту,
Которая подарит чистоту.

Своим звучаньем многих ты спасёшь.
Через себя всю правду донесёшь
Всем тем, кто хочет искренность любви,
Достичь  в себе лишь силой чистоты…

Меня коснулась музыки душа…
Она нежна была, чиста, так хороша,
Что захотелось ей сказать: «Ты – жизнь моя!..
Я всё пойму… и я дождусь тебя»…