Позвонили. Полна надежды...

Людмила Ревенко
Позвонили. Полна надежды,
Распахнула легко я дверь.
Увидала в белой одежде
Сына Божьего, рядом дщерь.

Их хитоны пропахли пылью,
Вера светом из глаз текла,
Не во сне, в обыденной были
Вырастали мои крыла.

Я от радости онемела,
Разве знака достойна я?
Двух глаголов молвить не смела.
Восхищения вся полна.