Не отчаивайся! Трудно...

Людмила Ревенко
Не отчаивайся! Трудно?
За твоим плечом незримо
Ангел ходит ежедневно
С лёгкой сумкой пилигрима.

Не отчаивайся! Беды
Он облегчит. Свои плечи
Предоставит на все годы,
Как бы ни был путь далече.

Не один в судьбе своей ты!
Хоть и посох взял в дорогу.
Ангел за спиной твоею
Приведёт, я знаю, к Богу.



Фото из Интернета