Смешайте...

Алёку
Смешайте всё, что есть у вас.
Авось родятся
       плюшки-джаз:)
Творог, яйцо, изюм, муки,
мёд, масло и чуть-чуть
       любви.

Скатай, как хочешь. В печь и жди.
Румянец есть? К столу
       неси.
Не всё ж проблемы изливать.
Джаз-плюшкам есть, что
       рассказать.

А кто не любит - вне игры.
Мне с ним, увы,
       не по пути:)

10 января 2016 г.