Умойтесь любовью!

Майя Ян
Любовь не зависит от времени года,
Пусть даже на улице дождь или снег,
Её проявляют в любую погоду,
Она в моём сердце живёт без помех!

Снежинкой летящею миг очарован,
Любви очень много, её целый лес!
И чувством любви весь наш разум взволнован,
Мир полон всегда небывалых чудес!

Рождение деток - волшебное чудо!
Улыбкою свой укрепляю прогресс!
Открывши однажды окно ранним утром,
Проснулся к любви у меня интерес!

Снимите унылые кислые лица,
Ведь мир так прекрасен и полон чудес!
Советую всем я любовью умыться,
Как Ангел она к нам спустилась с небес!