памяти поэта томящегося в застенках дурдома

Николай Рогачёв 2
Олежка в дурдоме не пишет стихи,
знакомым не звонит ,обрезал все связи,
с тоской и надеждою смотрит на дверь,
за нею охранник  , в белом халате
Сергей Литвиненко не ездит давно,
гуляет парнишка,Олежка до феньки
у Саньки Остапенко жалости нет,
к дружку корешонку сидящему в клетке
Вот год пролетел,закрутился второй
Янцевич к Олежке в дурдом ни ногой,
то где то гуляет,то жрёт шашлыки,
сдохай мол Олежка в дурдоме с тоски.
Два года не срок,я конечно отбуду,
красивым здоровым домой я,прибуду,
поставлю на столик вискарик, коньяк,
грамм 150 выпью я ж ведь не дурак.
Потом Литвиненко на джипе приедет,
Остапенко Сашка с Княжево подъедет,
откроет дверь тихо,Янцевич-дружок,
обнимимся крепко,сядем в узкий кружок.
Первый наш тост будет про Волю
,потом разговор про нелёгкую долю.