Для жизни

Ольга Петровна Попова
 
Мои рифмованные строки
На вахту встали в строй.
Искореняю так пороки,
Борюсь с любой хандрой.

Я мысли в тексте освещаю,
Они порой – ключом,
Духовно жизнь обогащаю
Поэзии лучом.

Ведь главное, чтоб жить со смыслом,
Не ради славы стих,
Не для других быть оптимистом,
Для жизни, дел благих.