Нежно смяты шелка простыней

Лейла Лиади
Нежно смяты шелка простыней…       
Твой горячий влюблённый взор…   
Мой наивный счастливый вздор…
      
Нет на свете тебя родней… 
               
В твоём взгляде тепло ночей,         
Глубина беспределья чувств,       
Огоньки миллионов свечей,             
Раскаляющих пламя уст,         
Руки властно влекут меня,         
В жгучей пляске переплелись,   
Мы искрим в пелене огня,               
Безудержно возносимся ввысь,               
В неба звёздного синеву               
Безрассудно с тобой летим…            

Не во сне это всё – наяву…               
Я любима и ты - любим…