Души порыв мой роковой...

Дзугаев Олег
Твоей души касаясь нежно,

Я так хочу тебя обнять...

Тот океан любви безбрежной,

Я так хочу тебе отдать...

И ты со мной сейчас не зримо...

И только тоненькая нить,

Соединяет наши судьбы,

Я так хочу тебя любить...

Желанной будешь ты на веки...

Я пронесу через года,

Твой облик в сердце...

И печали пусть улетают навсегда...

Я знаю, ты есть мое счастье...

И я живу только тобой...

Обходят пусть тебя ненастья...

Души порыв мой роковой...