Новый год стучится

Николь 6
Новый год стучится
Вздохами  вселенной,
Словно не боится
Быть той переменной,
Что изменит жизни
Раз и навсегда
И несёт хоризмы
В облаке добра.

Эти перемены
Нравится встречать,
Будто свои гены
Брошу замечать,
Но добро струится
Ласкою своей:
Хочется напиться
Чтобы стать мудрей.
      *****
10.01.2016г.