люди, я прошу вас, стать чуть добрей

Наталья Писаная
Господи, послушай, и сбереги рожденных всех вне брака и вне любви. что живут всем горестям вопреки, и по статусу «мы другие…». им забота - роскошь, даренья - шик. им любовь родителей - сон из книг. им отрадой - сказка и суета. и на душу радугой чьё-то слово!
вот они хохочут и детский смех пробирает душу до горьких слез. потому что больно за них за всех, маленьких, но сильных уже всерьёз. потому что знаешь, что их беда, это предначертанный кем-то круг. им по жизни вторят все, завсегда, что приют их дом и уютный друг.
а мечты, ах, знаете ли, мечты… в них они читаются по глазам. мама, папа, где же ты? где же вы? взгляды обращенные к небесам.
___
люди, я прошу вас, стать чуть добрей, быть внимательней к судьбам своих детей. берегите их души от пустоты, исполняйте их желания и мечты.