Прорыв

Летиция Белоус
Лови мгновение - жизни миг
Стихо-Творения кто постиг
Жизнь быстротечна,но душа
в мир бесконечности - врата.

Рисуют звёзды вам пути
по ним вольны вы (не) пройти
В душе ведь каждый Есмь Пророк
Судьбы Властитель Царь и Бог.

Повелевать можно теперь
судьбой своею - ты поверь.
Намеренье в Любви скажи
и с Благодарностью в Портал войди.

Ведь он открыт уже давно
в нём диво дивное дано:
входящий мысль в Любви зажжёт
и что захочет - обретёт.

Пусть пламена Добра Любви
возносят пожелания твои
Благо-словенья каждый ждёт,
кто благодарен - тот живёт!