Заслонить собой все живое

Еронова Клара
И небес тихий шепот я слышу
Вдалеке от родимой земли.
Пригорюнилась ночка в тиши
Не скажет, о чем ее мысли.

И кружится ветер тревожный,
Нагоняя мотив тоскливый.
Не всегда ведь, он час веселья
Приходят минуты отчаянной грусти.

Что же сердце, так стонешь в ночи?
Отпусти ты печаль – кручину.
Разольется она по степи ночной,
Унося за собой все неудачи.

Разорви этот замкнутый круг
Заслони собой ВСЕ ЖИВОЕ.
Он придет в этот час – твой друг
Вместе вы – единое целое.

Будет шириться круг друзей,
Крепко взявшись за руки вместе.
Скажем все - НЕТ войне.
Мы за МИР на всей ПЛАНЕТЕ!
***
Заслоним собой ВСЕ ЖИВОЕ.