Я - художник

Роман Тимин
Я - художник и холст, что в основе миров,
Время - лишь карандаш в моей лёгкой руке,
Он снимает с судьбы её вечный покров,
Открывая пространство для творчества мне.

То, что было - всё сам я создал для себя,
И не нужно винить в этом больше судьбу,
То, что будет - лишь просто идея моя,
На холсте отразится, как сон наяву.

В тот момент, как касаюсь его я рукой,
Замирает в пространстве танец светил,
Выбор рождает мой мир и покой
Либо энергию, что возлюбил...

Я творю и стираю всё время себя,
Забывая, что было, поскольку прошло,
Вспоминая....,что будет, с любовью тебя,
Но, по сути - лишь холст - вот реальное всё.....