Не отвечу тебе

Татьяна Дадаева
Не отвечу тебе
Даже если люблю.
Видно, надо судьбе
Испытать боль мою.

Между нами года
Между нами мосты,
По которым тогда
Не решились пройти.

Ты на той стороне,
Я на этой зову.
Мы на разной волне
Избегаем волну.

Так проходит вся жизнь,
Так по жизни плыву.
Наши мысли сплелись
И любовь как в дыму.

Мы от света слепы
Мы не видим во тьме.
Затерялись следы
На бескрайней земле.