Сны

Олег Дерзси
заходи ко мне и читай сны,
читай... даже не видя лица,
читай меня от зимы до весны,
себя прочитай ... до конца

мысли свои сложи на кровать,
молча до них дотянись рукой,
всё, что будет потом... лучше не знать,
а сегодня лишь сон... такой