Предсмертная записка неудачницы

Марьяна Торгова
«У обычных людей смерть начинается после жизни...  А у неудачников жизнь после смерти…»

Мой грустный мир устал от правды…
От той, что не сумел понять…
Устала я кого-то долго…
В зловещей темноте искать…

Все звуки сердца вдруг затихли…
Я так мечтаю умереть…
Чтоб только боль души и мыслей…
Мне больше в муках не терпеть…

Забыла все, что раньше снилось…
Все было дьявольски не то!
Все за меня давно жестоко…
Судьбой суровой решено…

Мне кто-то вновь упрямо шепчет…
Что жизнь пора свою отдать…
За то, чтоб дальше не пришлось мне…
Мечтать о чем-то… и страдать…

Накидкой черною укрывшись…
Пойду я в пустоте гулять…
И смерть, что станет мне подругой…
Я буду долго в ней искать…

Она под деревом под лунным…
Меня обнимет не спеша…
И забирая в мир свой странный…
Меня не бросит никогда…

В ее глазах холодных тайна…
Мне песню страшную споет…
Но мне уже давно не страшно… правда…
Она всегда меня зовет…

А в голове кружатся птицы…
И снег порхает в тишине…
Быть неудачницей так жутко…
Живя в немой безумной мгле…

Я этот мир другим оставлю…
Ведь для меня в нем счастья нет…
Уйду со смертью… в лес туманный…
Где жизни нет… и боли нет…