Да я не Маяковский

Юрген Шварц
Да, я не Маяковский,
но ведь и ты не Лиля Брик.
Мой мир живёт на трёх китах и плоский
Как юмор вылитый за воротник.
Твой мир устроен посложнее,
В нём гороскоп, айфон, ВК и Вебер,
Не знаю, правда, что страшнее.
Мой юмор или мир из каталога "Мебель".
Мой лучший друг в стекле из Омска,
Твои друзья оценены в каратах.
Нам не смешаться в доме у Облонских.
Да, мы не вместе... И не надо!
23:59 09.01.2016