Отпускаю

Дима Когель
Бессонница все чаще посещает,
И до рассвета спать мне не дает!
Мозг думает, душа изнемогает!
А сердце, ничего не понимает,

Оно гадает, плачет и страдает!
И отчего же так бывает?
Когда покой нас покидает,
И здраво мыслить нам мешает,

Но что? Но что покоя не дает?
Любовь, которая не угасает?
Или привязанность простая?
Или обида, ненависть и боль?

Все эти чувства как огонь,
Им суждено погаснуть на века!
Их раздувать не нужно, никогда.
Иначе все сгорят дотла! И я.

Стихии той повелеваю,сегодня же
Погаснуть. В эту ночь, я отпускаю.
Любовь,обиду, ненависть и злость
Я провожаю. Они уходят прочь!

Тебя я тоже отпускаю, и понимаю.
Уже давно ведь нет мне места,
Ни в твоем сердце, ни в душе,
Ни в голове, его просто нет. Нигде!

От всей души и сердца я желаю,
Чтобы душа пустою не была,
И в счастье и покое ты жила,
Что бы терпеть не приходилось,

А полной жизнью жить, любить!
И нежность в чувствах сохранить!
И для меня вновь солнце засияет,
Наступит утро и придет весна,

И оттепель в моей душе настанет,
Наверно снова полюблю кого то я!
И буду жить красиво и счастливо,
Благодарю, за то, что ты была!