Вибратор

Семен Гломский
В постеле Ксения ненакрашена
Вибратор дребезжит слегка
Жизнь половая не налажена
Уж третий год без мужика
Что делать,коли "ясны соколы"
Гребут друг дружку хохоча
Она поахала,поохала
Потом нашла себе хача.
У Вачика-размер внушительный
Могуч,вонюч и волосат
Он был любовник восхитительный
Три раза в день,но только в зад
В душе израненной- сомнения
Совсем замучил геморрой
И вскоре осознала Ксения
Что это не ее герой
В сексшопе фаллоимитатор
Купила в тайне от подруг
Чуть слышно тарахтит вибратор
Ночей ее печальных друг...