Источник

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Наш путь не прост.
Он соткан из чего-то.
Мы это сеем,
Для чего не зная.
Но суть не в том,
Чтоб в курсе быть,
Осознавая.
Нам лишь дана
Струна живая.
Мы перехватчики -
Сигналы нам дают.
А мы, как передатчики,
Обязаны вернуть
Того, кто почему-то
Отвернулся от того,
Что почему-то было
Ему сюда дано.
Это запутанная нить.
И нам нельзя судить.
Хватаем просто импульс
И несем.
Чтобы отведать
Что-то, не зная наперед.
Нас держат взаперти,
Когда мы не нужны.
А как пора приходит,
Нас выпускает кто-то.
И мы не знаем
От чего нас выбирает
Источник.