Зима! Какое наслажденье...

Лариса Чайка Белоцерковец
Зима! Какое наслажденье
Играть в снежки, кататься на санях!
На праздник в святки с восхищеньем
Слепить снеговика с детьми на днях.

Снежок на солнышке мерцает.
Кружит метель и вьётся дым с трубы.
Снегирь с рябины ягоды срывает,
А вдалеке красуются дубы.

Вдали синички на сосне желтеют.
Они нам оживляют лес зимой.
Ах, как прекрасна зимушка, скорее б
На санках покататься с детворой.
               10.01 2016 г.