бисер пота Ночи небо носит. Шутка

Александр Корунов
... "бисер пота" Ночи небо носит...
День устал, наверное, вчера...
Или всё же это снег отбросил
Вверх снежинок "отраженья-факел'а"?

   Нет. Всё небо вдруг "пробито"...
   То - "следы" метеоритов...

     10.01.2016 г.