над освещённым тротуаром... Полёты во сне. Шутка

Александр Корунов
... над освещённым тротуаром ночью пролетая,
Я невзначай рукою сделаю невинный взмах.
Приобниму за талию тебя, на "охи" невзирая...
И полетим вдвоём! Там - впереди ждёт впечатлений "альманах"...

   ... а на рассвете - взбудораженную уймой впечатлений...
   С полузакрытыми "проёмами" для Мира познаванья...
   Я опущу тебя в квартире... нежно... у постели...
   Ну, что ж - До встречи. До свиданья...

     10.01.2016 г.