обмен частицами

Айра Дж Морис
хилер вскрывает череп и обрывает нить -
плывёт силикон, отваливаются уши,
дух становится зверем, отказывается говорить,
не помнит себя пловец головой откушенной.

«Всё повторяется» – рука говорит ноге,
«Вот пришьют тя, дельфина, нафиг к такой же кегле»,
И зачем это снова, на каком глядеть языке?
Нет, не выдумал афтар - свеченье и воздух пегий.