Клятва

Руслан Искаков Повторно
 Перетерпев в себе препоны;
 Вложив весь синтаксис в каноны,
 Свою я душу пробужу;
 И зверя, навсегда убью.
 И буду плыть по лону волн,
 Объяв, отеческий глагол.
                9.01.2016г